[DOWNLOAD] ~ Comer y ser. Raíces gastronómicas de México by Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano & Carlos Villanueva Avilez ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Comer y ser. Raíces gastronómicas de México
- Author : Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano & Carlos Villanueva Avilez
- Release Date : January 16, 2012
- Genre: Art & Architecture,Books,Arts & Entertainment,History,Latin America,Lifestyle & Home,Antiques & Collectibles,Nonfiction,Social Science,Cookbooks, Food & Wine,Regional & Ethnic,
- Pages : * pages
- Size : 16595 KB
Description
El hombre prehispánico dotó a los alimentos, no sólo de un lugar primordial, sino de una importancia vital en su cultura. Productos como el maíz, el frijol, la calabaza, el cacao y el chile encuentran sus orígenes en Mesoamérica y son parte del patrimonio cultural de la humanidad. Este catálogo, editado con motivo de la exposición «Comer y ser. Raíces gastronómicas de México» pretende honrar el vínculo entre los alimentos y la vida del ser humano.